Herzlich Willkommen...

auf der Homepage der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Donauwörth!

Wir feiern wieder Gottesdienst – und laden Sie herzlich ein!

Die Gottesdienste werden anders aussehen als gewohnt. Wir dürfen Gottes Wort hören, wir dürfen miteinander beten und schweigen, wir dürfen sogar vorsichtig ein wenig singen.

Wichtig sind große Abstände auch beim Kommen und Gehen, nur die markierten Plätze dürfen besetzt sein. Bitte folgen Sie beim Besetzen der Plätze den Hinweisen derer, die Sie begrüßen! Und kommen Sie frühzeitig, damit wir Gedränge vermeiden.

Bitte bringen Sie Ihren Mund- und Nasenschutz mit, und zwar einen ohne Atemventil! Dieser Mundschutz muss während des Singens im Gottesdienstes getragen werden. Ohne Mund-und Nasenschutz darf niemand am Gottesdienst teilnehmen.

Wir werden an den markierten Plätzen Liedblätter oder Gesangbücher auslegen, die Liedblätter nehmen Sie bitte gerne nach Hause mit.

Sollten Sie sich nicht gesund fühlen, müssen wir Sie derzeit bitten, zuhause zu bleiben.

Sie finden Texte oder Predigten zum Gottesdienst unter Lese- und Videogottesdienste und alle weiteren kommenden Gottesdienste unter Veranstaltungen.

Bleiben Sie gesund und behütet,

Ihr Johannes Heidecker