Herzlich Willkommen...

auf der Homepage der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Donauwörth!

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinde,

liebe Schwestern und Brüder,

Gemeinschaft ist auch in unserer Kirchengemeinde in diesen Tagen und Wochen stark eingeschränkt. Doch wir sind gerne für Sie da und erreichbar per Telefon und E-Mail.

Für jeden Sonn- und Feiertag stellen wir einen Lesegottesdienst ins Netz. Wir laden Sie ein, diesen zuhause alleine oder in der Familie zu feiern und hier noch ein Impuls für Palmsonntag zum anschauen:

Das Läuten der Glocken verbindet uns auch in diesen Zeiten als Gemeinde.

Feiern Sie mit uns die „Semana Santa“, die Karwoche – von Palmsonntag bis Ostern!

Andachten und Gottesdienste aus der Region und auch aus der Christuskirche finden Sie unter You Tube – Evangelisch Donau Ries, weitere Gottesdienstangebote unter den entsprechenden Links am linken Rand dieser Seite.

Bleiben Sie gesund und behütet,

Hans Heidecker

In der Kirche finden Sie auch ein Krankengebet; das stellen wir auch hier auf unserer Homepage ein.

Mit dem Sonntagsblatt durch die Krise:

als Ersatz für die vielen ausgefallenen Gottesdienstversammlungen und Veranstaltungen können bisherige Nichtleser jetzt das Sonntagsblatt für einige Wochen kostenfrei beziehen.

Es reicht über die Osterfeiertage, endet automatisch und kann bestellt werden unter:

E-Mail: vertrieb@epv.de

Tel 089-12172-0

Sonntagsblatt-shop: https://shop.sonntagsblatt.de/sonntagsblatt-zum-kennenlernen.html