Musik in unserer Gemeinde!

Kontakt Kirchen- und Gospelchor

Dekanatskantor Hans-Georg Stapff

Tel.: 09099/92 17 62; E-Mail: stapff@notenkessel.de

Unser Kirchenchor trifft sich jeden Dienstag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Christuskirche.

Dieser Chor ist ein Erwachsenenchor, welcher die traditionelle, klassische Chorliteratur singt. Motetten und Kantaten stehen auf dem Programm. Singen in Gottesdiensten der Christuskirche, im Krankenhaus und etwa jährlich ein Konzert. Das sind die Auftritte dieses Chores. Haben Sie Lust mitzusingen, so kommen Sie einfach zur Probe vorbei.

Unser Gospelchor "Sternenfänger" probt jeden Freitag um 18.30 Uhr im Gemeindehaus Christuskirche

Der Gospelchor ist für Jugendliche ab 11 Jahren und Erwachsene. Wir singen Gospel und andere moderne Arrangements in der Christuskirche, beim Chrismas-Date, in Gottesdiensten und Konzerten. Mit unserem Namen wollen wir "die Sterne vom Himmel holen". Das ist gleichbedeutend mit "ein Paradies auf Erden schaffen" oder "Gott in unserer Mitte spürbar" werden lassen. Komm zum Schnuppern vorbei!

Unser Kinderchor "Singmäuse" triftt sich Freitags von 16 bis 17 Uhr im Gemeindehaus Christuskirche in der Pflegstraße

Chorleiterinnen:

Carmen Ommer Tel. 09099/92 07 10

Christine Nitsche Tel. 0906/29 99 796

Kontakt Posaunenchor Dr. Hans-Martin Linsenmeyer;

Tel. 0906/2 81 58

Der Posaunenchor trifft sich jeden Montag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Christuskirche.

Kontakt für unsere Kirchenband "taste 'n' go" ist Herr Bernd Horst

Tel.: 09080/4173.